2021.05.11 23:25りんごFruit Laboのアップルパイは、すべて自社農園で栽培したりんごを使用しています。収穫したりんごは、すぐに冷蔵庫に入れ低温管理で鮮度保持しています。今年産の「めんこい姫」「シナノレッド」が収穫できるまでフィリングに使うのはりんごの王様「サンふじ」。今の時期でも、果肉が固くみずみずしく、とても美味しいです。良いりんごが安価で大量に確保できるのが果樹園直営の強み。そのぶん、バターや小麦粉など高品質な素材を贅沢に使うことができます。Fruit Laboマルゼン佐藤果樹園直営 自社農園の減農薬栽培りんごを使った アップルパイ専門店ですフォロー2021.05.23 11:00臨時休業のお知らせ2021.05.04 23:28じゃらん5月号0コメント1000 / 1000投稿
0コメント