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パイ
果樹園のアップルパイ
¥ 340(税込)
Fruit Laboのアップルパイは
パティシエがフランス修行時に学んだ伝統の焼き菓子・ショソン・オ・ポム(フランスのアップルパイ)の製法で作られています。
自家製のパイ生地は完成までに丸2日。
サクサクの食感を出すため、手間を惜しまず幾重にも織りこみます。
アップルパイに使用するりんごは、全て自社農園の「減農薬栽培りんご」
果樹園直営の強みを活かし
その時期一番美味しいりんごを使用。
本場・フランスの味を忠実に再現するため「紅玉」「ブラムリー」など酸味の強い品種をブレンドし、りんご本来の酸味を際立たせています。
カスタードアップルパイ
¥ 360(税込)
「果樹園のアップルパイ」に
カスタードクリームをプラスしました
サクサクの食感を損なわない ようにカスタードクリームは 後入れ方式
甘酸っぱいアップルフィリングと甘さを抑えたカスタードクリームの相性は抜群です
季節限定パイ(不定期)
自社農園のチェリーやプルーン、ベリー類など旬のフルーツを使った季節限定パイです
工房一体 店舗で焼き上げ、いつでも出来たての
アップルパイを ご提供しています
スムージー&ドリンク
ミックスベリー・スムージー
¥ 390(税込)
自社農園で栽培した完熟ラズベリー&ブルーベリーをたっぷり使用した濃厚なスムージーです
・Buffalo(ぶどうジュース)
1cup・¥ 450(税込)品切れ
・林檎の雫(りんごジュース)
1cup・¥ 350(税込)
マルゼン佐藤果樹園オリジナル100%ストレート果汁です
ソフトクリーム
牛乳ソフトクリーム
¥350(税込)
Fruit Laboのソフトクリームは
パティシエの手作り
北海道・豊富産の新鮮な牛乳をベースにフレッシュな生クリームを加え 乳脂肪分15%以上のコクのある高級ソフトクリームに仕上げました
≪トッピング ≫
・摘みたてフルーツソース +100円
・ラズベリー
・ブルーベリー
・カシス/季節限定
自社農園で摘んだ 完熟ベリーを果肉 たっぷりのソースに仕上げました