MENU
パイ
果樹園のアップルパイ
¥ 340(税込)
Fruit Laboのアップルパイは
フランス伝統の焼き菓子 ショソン・オ・ポム(フランスのアップルパイ)の製法で作られています
幾重にも織り込んだサクサクのパイ生地には香り高い高級発酵バターを贅沢に使用
りんごは自社農園の「紅玉」「めんこい姫」「ブラムリー」「ハックナイン」など酸味の
ある品種をブレンドして使用しています
カスタードアップルパイ
¥ 360(税込)
「果樹園のアップルパイ」に
カスタードクリームをプラスしました
サクサクの食感を損なわない ようにカスタードクリームは 後入れ方式
甘酸っぱいアップルフィリングと甘さを抑えたカスタードクリームの相性は抜群です
季節限定パイ(不定期)
自社農園のチェリーやプルーン、ベリー類など旬のフルーツを使った季節限定パイです
工房一体 店舗で焼き上げ、いつでも出来たての
アップルパイを ご提供しています
スムージー&ドリンク
ミックスベリー・スムージー
¥ 390(税込)
自社農園で栽培した完熟ラズベリー&ブルーベリーをたっぷり使用した濃厚なスムージーです
・Buffalo(ぶどうジュース)
1cup・¥ 450(税込)品切れ
・林檎の雫(りんごジュース)
1cup・¥ 350(税込)
マルゼン佐藤果樹園オリジナル100%ストレート果汁です
ソフトクリーム
牛乳ソフトクリーム
¥350(税込)
Fruit Laboのソフトクリームは
パティシエの手作り
北海道・豊富産の新鮮な牛乳をベースにフレッシュな生クリームを加え 乳脂肪分15%以上のコクのある高級ソフトクリームに仕上げました
≪トッピング ≫
・摘みたてフルーツソース +100円
・ラズベリー
・ブルーベリー
・カシス/季節限定
自社農園で摘んだ 完熟ベリーを果肉 たっぷりのソースに仕上げました