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パイ

果樹園のアップルパイ

¥ 340(税込)

Fruit Laboのアップルパイは

パティシエがフランス修行時に学んだ伝統の焼き菓子・ショソン・オ・ポム(フランスのアップルパイ)の製法で作られています。

自家製のパイ生地は完成までに丸2日。

サクサクの食感を出すため、手間を惜しまず幾重にも織りこみます。

アップルパイに使用するりんごは、全て自社農園の「減農薬栽培りんご」

果樹園直営の強みを活かし

その時期一番美味しいりんごを使用。

本場・フランスの味を忠実に再現するため「紅玉」「ブラムリー」など酸味の強い品種をブレンドし、りんご本来の酸味を際立たせています。


カスタードアップルパイ

¥ 360(税込)

「果樹園のアップルパイ」に

カスタードクリームをプラスしました

サクサクの食感を損なわない ようにカスタードクリームは 後入れ方式

甘酸っぱいアップルフィリングと甘さを抑えたカスタードクリームの相性は抜群です


季節限定パイ(不定期)


自社農園のチェリーやプルーン、ベリー類など旬のフルーツを使った季節限定パイです


工房一体 店舗で焼き上げ、いつでも出来たての

アップルパイを ご提供しています

スムージー&ドリンク


ミックスベリー・スムージー

¥ 390(税込)

自社農園で栽培した完熟ラズベリー&ブルーベリーをたっぷり使用した濃厚なスムージーです


・Buffalo(ぶどうジュース)

1cup・¥ 450(税込)品切れ


・林檎の雫(りんごジュース)

1cup・¥ 350(税込)



マルゼン佐藤果樹園オリジナル100%ストレート果汁です

ソフトクリーム

牛乳ソフトクリーム

¥350(税込)

Fruit Laboのソフトクリームは

パティシエの手作り

北海道・豊富産の新鮮な牛乳をベースにフレッシュな生クリームを加え 乳脂肪分15%以上のコクのある高級ソフトクリームに仕上げました

≪トッピング  ≫

・摘みたてフルーツソース +100円

・ラズベリー

・ブルーベリー

・カシス/季節限定

自社農園で摘んだ 完熟ベリーを果肉 たっぷりのソースに仕上げました